Апааааааатия. Сегодняшняя ночь на работе была жутко изматывающая, пришла с утра и съела огромную булку с повидлом, грамм 300 там вроде было, и завалилась спать. Вот недавно встала, съела гречки с варенцом, 2 яблока и зарулила в ларек за орешками со сгущенкой. И это еще не все, еду сегодня к подруге квасить вермут, а к нему же естественно надо шоколад, а по мере насыщения организма алкоголем я все чаще буду заглядываться на ее холодильник и в конце концов смету там все, проверено 
Короче, надо с этим завязывать, я все чаще с этой работой жутко хочу есть по утрам, прямо перед самым сном. В которой раз себе говорю - Даша, ты добьешься успеха во всем, если хотя бы ориентировочно разрегламентируешь свою жизнь, пусть не во всем и не с точностью до минут, калорий, но хотя бы - что нельзя, что можно и когда можно, и не только относительно питания, а также других сфер моей жизни. Иначе не получается добиваться целей, которые в итоге так и остаются мечтами, не получается развиваться, чтобы хотя бы самой себя уважать.
У меня с этой работой стал ужасный цвет лица, и этому явно не помогает то, что я последнее время кидаю в себя все, что не попадя, следуя только чувству голода и забывая про полезность, так нельзя. Если я хочу и через двадцать лет выглядеть подобающим образом, мне нельзя забывать, что мы то, что мы едим! Я понимаю, отказаться навсегда от сладкого невозможно (всякие жареные пирожки, сдобы и подобные нашпигованные химией продукты я исключить могу), поэтому надо выбрать, какое именно сладкое я могу себе позволить и с какой периодичностью. Надо будет над этим подумать... пока что я ЗА - бананы, шоколад, мед, сгущенка и иииииииизредка мороженое, буквально по праздникам, например на Новый год. Все остальное (печенья, рулеты, торты) - не ем. Кстати, если уж на то пошло, мне очень нравится торт Эль-Марс, он безумно вкусный, но попробуйте почитать этикетку, там после пяти-шести стандартных наименований типа сахара, какао-масла, начинается длиннющий список таких химикатов, что жутко становится, поэтому желание его съесть полностью перекрывается сомнительностью состава. Отдельная тема - маргарин. Какие бы срывы у меня ни были, я в любом случае не покупаю продукт, в составе которого есть маргарин. Исключение - это мамин курник, который она печет опять на Новый год.
В общем, я подумаю на эту тему.

Короче, надо с этим завязывать, я все чаще с этой работой жутко хочу есть по утрам, прямо перед самым сном. В которой раз себе говорю - Даша, ты добьешься успеха во всем, если хотя бы ориентировочно разрегламентируешь свою жизнь, пусть не во всем и не с точностью до минут, калорий, но хотя бы - что нельзя, что можно и когда можно, и не только относительно питания, а также других сфер моей жизни. Иначе не получается добиваться целей, которые в итоге так и остаются мечтами, не получается развиваться, чтобы хотя бы самой себя уважать.
У меня с этой работой стал ужасный цвет лица, и этому явно не помогает то, что я последнее время кидаю в себя все, что не попадя, следуя только чувству голода и забывая про полезность, так нельзя. Если я хочу и через двадцать лет выглядеть подобающим образом, мне нельзя забывать, что мы то, что мы едим! Я понимаю, отказаться навсегда от сладкого невозможно (всякие жареные пирожки, сдобы и подобные нашпигованные химией продукты я исключить могу), поэтому надо выбрать, какое именно сладкое я могу себе позволить и с какой периодичностью. Надо будет над этим подумать... пока что я ЗА - бананы, шоколад, мед, сгущенка и иииииииизредка мороженое, буквально по праздникам, например на Новый год. Все остальное (печенья, рулеты, торты) - не ем. Кстати, если уж на то пошло, мне очень нравится торт Эль-Марс, он безумно вкусный, но попробуйте почитать этикетку, там после пяти-шести стандартных наименований типа сахара, какао-масла, начинается длиннющий список таких химикатов, что жутко становится, поэтому желание его съесть полностью перекрывается сомнительностью состава. Отдельная тема - маргарин. Какие бы срывы у меня ни были, я в любом случае не покупаю продукт, в составе которого есть маргарин. Исключение - это мамин курник, который она печет опять на Новый год.
В общем, я подумаю на эту тему.